首页>境外展会>金属加工、机床

2018年意大利米兰国际木工机械展

举办时间:2018-05-08至2018-05-12
举办地点:608010
所属行业:金属加工、机床
首次举办:0
举办周期:二年
展览年份:2018
展 览 馆:米兰国际会议展览中心
展出面积:200
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

? 机械、设备、工具、技术设备、五金配件、木材干燥:纸浆及纸张行业、木工及家具行业、机械配件、家具生产设备及技术、家具配件、房屋建筑及细木工业废料循环利用木材能源; ? 木材行业:林产品、各种半成品、木心板、木屑压合板、纤维板等、夹板、薄板、细木工制品、家具、纸浆、纸张与纸板; ? 木制产品:木材业初级及深加工、生态净化、废料循环、再生低质量、废木材产品、生产资源保护、生态安全纸浆、纸品工业职业安全与健康; ? 工艺技术:木材业、初级及深加工、生态净化 、废料循环与再生、低质量和废木材产品生产、资源保护与生态安全、纸浆及纸品工业 、职业安全与健康; ? 木制工艺品:消费产品、 手工艺品行业、工艺品;

展会简介:

XYLEXPO 2016“米兰国际木材加工机械及技术展览会”国内外参展商443家,净展览面积为30000平方米,观众总数达41000人,其中专业采购商17451人,29.1%来自海外,相比2014年增长了14,2%。纵然在全球木工机械行业贸易衰退的情况下,XYLEXPO 展会还是在如火如荼地进行,几乎没有受到金融危机的影响,足以证明 XYLEXPO为50年来不可或缺的专业行业展览。

市场前景分析:

“米兰国际木材加工机械及家具配件展览会”每两年举办一次,是世界最大的木材加工专业展览会之一,该展集木材加工技术和国际家具、装潢家具、木材加工业用器械及半成品于一身,在向业内人士展示木工机械行业与家具行业新产品、新技术的同时,还搭建了巨大的商业平台,以全面的解决方案、先进的技术和经验向所有的参观者和参展商提供了一个解决问题、创新产品及进行投资咨询的良好契机。

展会回顾

查看大图>>展会相册