首页>正文

西麦克展览公司开展安全生产月和风险防控月系列活动

发布时间:2018/6/4 9:00:00分享到:

531日下午,响应国机集团、中机国际风险防控和安全生产活动号召,西麦克展览公司开展风险防控月系列活动之一——优秀人物事迹表彰暨风险防控大会。会议由西麦克展览公司董事长张力主持,全体员工参加会议。

会上,张力董事长首先下发了国机集团、中机国际风险管理相关文件,重点传达了国机集团党委常委、副总经理白绍桐在国机集团2018年全面风险管理、“两金”压控工作视频会议上对于集团全面风险管理工作进行的具体安排,以及集团总经理、党委副书记徐建会上题为“强化风险管理, 提升管控水平确保国机集团‘二次创业’目标顺利实现”的讲话精神。

张力董事长总结了公司近期风险管理工作,对公司风险管控中面临的主要问题进行分析,对下一步全面风险管理工作任务进行部署。接下来的一周,公司将针对外展业务特点,开展“国外展客户纠纷及业务风险防控案例复盘”培训。结合对国机集团、中机国际有关单位和部门下发的风险管理文件的学习,提高全员安全生产意识,全面加强对市场风险、信用风险、流动性风险、作业风险、法律风险、会计风险、资讯风险、策略风险的防控能力。


西麦克微信官方平台

西麦克APP应用