首页>境外展会>其它类别

2023年美国麻醉医师协会大会暨展览会

举办时间:2024-10-18至2024-10-22
举办地点:美国 - 费城
所属行业:其它类别
举办周期:一年
展览年份:2024
展 览 馆:TBD
展出面积:90
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

1.医药生产:化药、神经精神类药物、重症药物、医药中间体、原料药等。 2.医药制作:制药设备及耗材、原料药包装耗材 3.手术室设备及器械:麻醉剂、呼吸机、镇痛泵 4.睡眠治疗及监测设备

展会简介:

市场前景分析:

美国麻醉医师协会(ASA)成立于1905年,是一个拥有超过52000多名成员,集教育、研究和科研为一体的组织,旨在提高和保持麻醉学领域的医学实践和改善患者的治疗效果,制定标准、指南和声明,为麻醉科学提供改善决策制定和推动有利结果的指导,为医生、麻醉师和护理团队成员提供优秀的教育、研究和科学知识。 西麦克与中国麻醉学会合作,联合麻醉学领域专家刘进教授及其在职院校四川大学华西医院的专家学者,并组织医药行业厂家、企业共同参加。

展会回顾

查看大图>>展会相册