首页>境外展会>其它类别

2018年德国法兰克福春季消费品展览会

举办时间:2018-02-09至2018-02-13
举办地点:602005
所属行业:其它类别
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2018
展 览 馆:德国法兰克福国际展览中心
展出面积:308000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

1、餐桌、厨具和日用品世界:玻璃、瓷器、陶瓷、金属器皿、纸杯,烹饪器具、餐盘和油炸锅、小型电器、钟表个人电子产品、烘培器皿、家用清洁设备及器皿、厨具附件和纺织品面料、购物袋、美食商店等;   2、礼品世界:国际礼品系列、文具、皮革制品、游戏、工艺品及手工艺品、烟具、画、蜡烛、制造的和收集的限定版的礼品、礼品包装、促销品、手工雕刻系列的产品、原创设计和流行的礼品、季节性的装饰品、当代工艺品、皮带服装和珠宝等;   3、室内装饰世界:乡村住宅、民族家具和附件、有设计的家具、家居附件和纺织品、室内灯具、浴室用品,个人的家具、经典家居附件、画及画框、浇铸的镜子、家具、家用附件、家用纺织品等。

展会简介:

法兰克福春季国际消费品展是世界上展出规模最大、贸易效果最好的高品质消费品类贸易博览会,每年春秋两季在世界第三大展览中心德国法兰克福国际展览中心举行,该展不仅是各国参展商产品信息交流的中心,同时也是广大参展商结识新客户的理想场所。德国春季消费品展作为世界重要的消费品展览会,Ambiente投入了新的生活方式进入市场——最具想法、最具创新、最具激情、最新产品,展示了三个主题——家庭用品、礼品和装饰品,带来了史无前例的商机。   它引领着当今世界消费品类展览的最新潮流,是当今世界消费品类第一大展,同时也是世界上规模最大的高品质消费品博览会。这里有餐具用品、礼品、生活用品,可以看到世界各地的参展商,带着他们最新的产品,也可以了解到最新的产品发展趋向。法兰克福消费品及礼品展提供了一个完美理想的市场,具有一定的广度和深度,而且都是来自不同行业的人士,也是给展商提供生意的好机会。在这里你能遇到最高端的专业买家,而且可以接触到最新产品潮流。该展会是中国消费类产品商出口欧洲乃至世界的重要平台。

市场前景分析:

德国是经济极为发达的国家。以美元汇率计算的话是世界第四大经济体,以购买力平价计算为世界第五大经济体。德国也是欧洲最大经济体。德国经济在2016年开局良好。根据联邦统计局在2016年5月13日发布的信息,2016年第一季度经济活劢平均增长0.7%,增幅明显。这主要归功亍国内经济的活跃发展。同时,在过去的几个月中,商品出口的表现也有所好转。就业率在第一季度中继续显著上升,新增就业人口主要集中亍服务业。家庭消费需求依旧维持较高水平。零售业者情绪指数依然维持高位。在德国总体较好的经济大环境下,特别是在就业市场坚挺、商品价格保持平稳的基础上,消费者的消费热情高涨。   据欧盟统计局统计,2016年1-11月,德国与中国双边货物迚出口额1489.3亿美元。其中,德国对中国出口776.1亿美元,占德国出口总额的6.3%;德国自中国进口713.2亿美元,占德国进口总额的7.3%。1-11月,德国与中国的贸易顺差为62.9亿美元,增长159.4%。截止到11月,中国是德国第四大出口目的地和第三大进口来源国。

展会回顾

查看大图>>展会相册